Кесадильяс с курицей и яблоками

Кесадильяс с курицей и яблоками

Кесадильяс с курицей и яблоками

Время приготовления: 1 час
Порций: 6
1 порция: 236,4 ккал

  • 2 яблока
  • 2 куриные грудки
  • 2 ст. л. приправы из паприки и лука DIPMIX Santa Maria
  • 100 г сыра чеддер
  • 100 г творога
  • 1 помидор
  • 6 тортилий
  • соль по вкусу

 

  1. Куриные грудки отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, добавить приправу DIPMIX, поставить в холодильник и дать постоять 10 мин.
  2. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Помидор вымыть. удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Смешать в большой миске куриное мясо, яблоки, помидор, сыр и творог.
  3. Духовку разогреть до 180 °С. Положить смесь на половинку тортильи, накрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поставить его в духовку. Запекать 8 мин. Перевернуть и запекать еще 8 мин. Готовые кесадильяс нарезать треугольниками и подать к столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.