Кисель из смородины и малины
Кисель из смородины и малины
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8
- 1 стакан малины
- 1 стакан черной смородины
- 1 ст. л. крахмала
- 3 ст. л. сахара
- Малину перебрать, смородину промыть. Положить ягоды в сотейник, залить 2 стаканами кипятка. Варить на слабом огне 5 мин.
- Развести крахмал в половине стакана холодной воды.
- Ягоды протереть через сито в кастрюлю, добавить сохраненный отвар и 1 л воды. Довести до кипения. Влить раствор крахмала, положить сахар. Вновь, помешивая, довести кисель до кипения и варить еще 5 мин. Немного остудить, разлить по кружкам.
Еще рецепты:
- Арбузный гаспачо
- Лимонад с мятой
- Напиток из фиников
- Абрикосовый молочный коктейль
- Чай с мятой
- Шоколадный напиток рио мокка
- ТРАВЯНОЙ ЧАЙ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
- Густой йогурт с лимонным медом
- Напитки на основе минеральной воды
- Лимонад из лимонов
- Айран
- Клубничный ласси
- Смузи из авокадо и огурца
- Морсы ягодные – 2 рецепта
- Смузи из зеленого чая, черники и бананов
- Лимонад из апельсинов
- Взвары яблочные
- Индийский гранатовый напиток
- Кисель из смородины и малины
- Клювенный морс