Киш с перцем и морковью

Киш с перцем и морковью

Киш с перцем и морковью

Время приготовления 1 час
Порций 8

  • 1,25 стакана муки
  • 100 г холодного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 300 г сливочного сыра
  • 1 морковка
  • 1 желтый сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. крахмала
  • 2 ст. л. нарезанных петрушки и кинзы
  • соль

  1. Смешать в крошку муку, нарезанное масло и 0,5 ч л. соли. Добавить яйцо и 2-3 ст. л. воды вымесить. Раскатать в тонкий пласт и уложить в смазанную форму. Выпекать 10 мин. при 180 °C.
  2. Морковь натереть на терке, чеснок раздавить. Из перца удалить сердцевину, нарезать его тонкими полосками.
  3. Крахмал развести в 100 мл воды и медленно нагреть до загустения. Смешать с овощами, сыром и зеленью. Посолить. Выложить на тесто и выпекать 25 мин. при 180 С.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *