Клаб-сэндвич ветчиной и кремом из брынзы

Клаб-сэндвич ветчиной и кремом из брынзы

Клаб-сэндвич ветчиной и кремом из брынзы

Время приготовления: 20 мин
Порций: 2

  • 6 кусков хлеба для сэндвичей
  • 4 ломтика ветчины
  • 2 ломтика бекона
  • 1 помидор
  • 2 маринованных огурчика-корнишона
  • салатные листья

Для крема из брынзы:

  • 1 упаковка (250 г) Брынза
  • 4—6 ст. л. густого натурального йогурта
  • 3-4 веточки базилика, петрушки или укропа

 

  1. Для крема из брынзы как можно мельче порубите или разотрите в ступке зелень. Смешайте зелень с йогуртом и раскрошенной брынзой. Эту смесь можно взбить блендером для гладкости.
  2. Обжарьте бекон на сковороде до румяной корочки, выложите на бумажное полотенце. Жиром из сковороды можно смазать хлеб.
  3. Нарежьте огурчики вдоль как можно тоньше. От помидора отрежьте 4 тонких кружка.
  4. Щедро смажьте 4 куска хлеба с одной стороны кремом из брынзы. На каждый кусок выложите по ломтику ветчины, кусочку бекона, ломтику помидора и салатному листу.
  5. Сложите по 2 кусочка вместе и накройте оставшимися кусками хлеба. Разрежьте каждый сэндвич на 2 треугольника, сколите шпажками и подавайте.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.