Клаб-сэндвич ветчиной и кремом из брынзы
Клаб-сэндвич ветчиной и кремом из брынзы
Время приготовления: 20 мин
Порций: 2
- 6 кусков хлеба для сэндвичей
- 4 ломтика ветчины
- 2 ломтика бекона
- 1 помидор
- 2 маринованных огурчика-корнишона
- салатные листья
Для крема из брынзы:
- 1 упаковка (250 г) Брынза
- 4—6 ст. л. густого натурального йогурта
- 3-4 веточки базилика, петрушки или укропа
- Для крема из брынзы как можно мельче порубите или разотрите в ступке зелень. Смешайте зелень с йогуртом и раскрошенной брынзой. Эту смесь можно взбить блендером для гладкости.
- Обжарьте бекон на сковороде до румяной корочки, выложите на бумажное полотенце. Жиром из сковороды можно смазать хлеб.
- Нарежьте огурчики вдоль как можно тоньше. От помидора отрежьте 4 тонких кружка.
- Щедро смажьте 4 куска хлеба с одной стороны кремом из брынзы. На каждый кусок выложите по ломтику ветчины, кусочку бекона, ломтику помидора и салатному листу.
- Сложите по 2 кусочка вместе и накройте оставшимися кусками хлеба.
- Разрежьте каждый сэндвич на 2 треугольника, сколите шпажками и подавайте.
Еще рецепты: