Клубника в коньяке

Клубника в коньяке

Клубника в коньяке

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 20

 

  • 3 кг клубники,
  • 1 кг сахара,
  • 250 мл коньяка

  1. Стеклянную банку тщательно вымыть, обдать крутым кипятком и насухо вытереть. Ягоды перебрать, аккуратно промыть, удалить плодоножки с листиками. Клубнику уложить в банку слоями, пересыпая каждый слой сахаром.
  2. На верхний слой сахара вылить коньяк. Прикрыть банку листом пергамента и оставить на 8 дней.
  3. Затем разложить клубнику по маленьким стерилизованным баночкам и герметично закрыть.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.