Клюквенный мартини

Клюквенный мартини

Клюквенный мартини

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 5 мин. + 30 мин.
Порций: 6

 

  • 150 г замороженной клюквы
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 160 мл сухого вермута
  • 80 мл водки
  • листики мяты для украшения

  1. Клюкву разморозить при комнатной температуре. Промыть, положить в кастрюлю и размять пестиком. Всыпать сахар, влить 400 мл воды и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Отвар процедить.
  2. В высокие стаканы всыпать по 1 ст. л. сахарной пудры.
  3. Добавить клюквенный отвар, вермут и водку. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей разлить по бокалам и украсить ве-
    точками мяты.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.