Клювенный морс

Клювенный морс

Клювенный морс

  • 300 г замороженной клюквы
  • 150 г сахара
  • 1 л воды
  1.  Клюкву разморозить и хорошо промыть.
  2. Промытую клюкву положить в блендер и измельчить.
  3.  Залить ягоды кипятком, сколько вместит в себя блендер.
  4.  Включить блендер на малой скорости и хорошо перемешать.
  5.  Дать постоять в течение 10-15 мин.
  6.  Не кипятить, чтобы больше осталось полезных веществ.
  7.  Клюквенный настой процедить через сито или марлю, потом добавить сахар и хорошо перемешать.
  8. При желании можно влить по вкусу холодной воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.