Коктейль из бурбона и эля «Запретный плод»
Коктейль из бурбона и эля «Запретный плод»
- 50 мл бурбона
- сок четвертинки лимона
- 2 ст. л. меда
- 3 маленьких перца чили
- 4 капли «Ангостуры»
- 1 банка (330 мл) имбирного эля
- лед в кубиках
- Один стручок перца разрежьте пополам, удалите семена, выложите в стакан шейкера и подавите пестиком. Влейте бурбон и лимоный сок, добавьте мед. Заполните шейкер льдом, закройте и хорошенько потрясите.
- Два бокала заполните льдом, процедите в них коктейль, долейте бокалы имбирным пивом до краев. Капните пару капель «Ангостуры» в каждый бокал и размешайте.
- Украсьте бокалы перчиком (но предупредите, чтобы гости на пытались им закусывать) и подавайте.