Коктейль из бурбона и эля «Запретный плод»

Коктейль из бурбона и эля «Запретный плод»

Коктейль из бурбона и эля «Запретный плод»

  • 50 мл бурбона
  • сок четвертинки лимона
  • 2 ст. л. меда
  • 3 маленьких перца чили
  • 4 капли «Ангостуры»
  • 1 банка (330 мл) имбирного эля
  • лед в кубиках

 

 

  1.  Один стручок перца разрежьте пополам, удалите семена, выложите в стакан шейкера и подавите пестиком. Влейте бурбон и лимоный сок, добавьте мед. Заполните шейкер льдом, закройте и хорошенько потрясите.
  2. Два бокала заполните льдом, процедите в них коктейль, долейте бокалы имбирным пивом до краев. Капните пару капель «Ангостуры» в каждый бокал и размешайте.
  3. Украсьте бокалы перчиком (но предупредите, чтобы гости на пытались им закусывать) и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.