Колдуны по-забайкальски с квашеной капустой и куриной грудкой
Колдуны по-забайкальски с квашеной капустой и куриной грудкой
Для теста
- 3-4 ст. муки,
- 1-2 яйца,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1 ст. ледяной воды (200 мл).
Для начинки:
- пол-литровая банка квашеной капусты с морковью (можно заменить свежей жареной),
- 0,5 кг смешанного мясного фарша или измельченной куриной грудки,
- 2-3 луковицы,
- перец — по вкусу.
- Капусту потушить, измельченный лук обжарить, перемешать с фаршем и перцем, убрать в холодильник.
- Замесить тесто, сформовать колдуны в форме пирожка, вкладывая начинку.
- Готовить на пару, но при желании можно и отварить.
- Подавать со сметаной, соевым соусом или майонезом.
Еще рецепты: