Колдуны по-забайкальски с квашеной капустой и куриной грудкой

Колдуны по-забайкальски с квашеной капустой и куриной грудкой

Колдуны по-забайкальски с квашеной капустой и куриной грудкой

Для теста

  • 3-4 ст. муки,
  • 1-2 яйца,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ст. ледяной воды (200 мл).

Для начинки:

  • пол-литровая банка квашеной капусты с морковью (можно заменить свежей жареной),
  • 0,5 кг смешанного мясного фарша или измельченной куриной грудки,
  • 2-3 луковицы,
  • перец — по вкусу.
  1. Капусту потушить, измельченный лук обжарить, перемешать с фаршем и перцем, убрать в холодильник.
  2. Замесить тесто, сформовать колдуны в форме пирожка, вкладывая начинку.
  3. Готовить на пару, но при желании можно и отварить.
  4. Подавать со сметаной, соевым соусом или майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.