Колслоу с арахисом и капустой

Колслоу с арахисом и капустой

Колслоу с арахисом и капустой

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4

  • 300 г белокочанной капусты
  • 1 большая морковка
  • 1 красная луковица
  • 2 черешка сельдерея
  • 0,5 стакана жареного арахиса
  • 1 пучок петрушки
  • 1 вареный желток
  • 1 ч. л. горчицы
  • 3 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • соль, черный молотый перец

  1. Овощи очистить. Капусту тонко нашинковать и растереть с солью. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Лук нарезать полукольцами, сельдерей – ломтиками, петрушку измельчить.
  3. Взбить желток с горчицей и уксусом. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Перемешать капусту, морковь, лук, сельдерей, петрушку и орехи. Полить заправкой, приправить солью и перцем, тщательно перемешать.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *