Котлеты из индейки с сырной начинкой

Котлеты из индейки с сырной начинкой

Котлеты из индейки с сырной начинкой

 

  • 600 г мяса индейки (грудки и бедра)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 1 зубчика чеснока
  • 1/2 пучка зелени
  • соль, перец черный молотый
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • 100 г твердого сыра
  • 3 cт. ложки сметаны

 

  1. Приготовьте фарш, дважды пропустив мясо через мясорубку с луком и морковью, смешайте с мелко нарезанной зеленью и давленым чесноком,добавьте яйцо, посолите, поперчите, тщательно вымесите фарш и оставьте на 20-30 минут.
  2. Для начинки сыр натрите на мелкой терке, смешайте с густой сметаной.
  3. В лепешки из фарша положите начинку панируйте их и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
  4. Переложите в форму и запекайте при 200 °С 15-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.