Котлеты из индейки с сырной начинкой
Котлеты из индейки с сырной начинкой
- 600 г мяса индейки (грудки и бедра)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 яйцо
- 1 зубчика чеснока
- 1/2 пучка зелени
- соль, перец черный молотый
- сухари панировочные
- масло растительное
- 100 г твердого сыра
- 3 cт. ложки сметаны
- Приготовьте фарш, дважды пропустив мясо через мясорубку с луком и морковью, смешайте с мелко нарезанной зеленью и давленым чесноком,добавьте яйцо, посолите, поперчите, тщательно вымесите фарш и оставьте на 20-30 минут.
- Для начинки сыр натрите на мелкой терке, смешайте с густой сметаной.
- В лепешки из фарша положите начинку панируйте их и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
- Переложите в форму и запекайте при 200 °С 15-20 минут.