Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Котлеты из рыбных консервов и картофеля

  • 1 банка консервов рыбных,
  • 3 картофелины средних,
  • 1 морковь,
  • 2 яйца,
  • 2 cm. ложки крупы манной,
  • масло растительное,
  • соль,
  • перец

 

  1. Отварите картофель и морковь до готовности в подсоленной воде. Овощи натрите на крупной терке.
  2. Добавьте яйца, манную крупу, посолите, поперчите.
  3. Из банки консервов достаньте рыбу и разомните вилкой.
  4. В овощной фарш добавьте рыбу, все перемешайте.
  5. Из полученного фарша слепите небольшие котлеты и пожарьте их на сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования корочки.
  6. Готовые котлетки подавайте со сметаной.

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.