Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Котлеты из рыбных консервов и картофеля

  • 1 банка консервов рыбных
  • 3 картофелины средних
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 2 cт. ложки крупы манной
  • масло растительное
  • соль
  • перец

 

  1. Отварите картофель и морковь до готовности в подсоленной воде.
  2. Овощи натрите на крупной терке.
  3. Добавьте яйца, манную крупу, посолите, поперчите.
  4. Из банки консервов достаньте рыбу и разомните вилкой.
  5. В овощной фарш добавьте рыбу, все перемешайте.
  6. Из полученного фарша слепите небольшие котлеты и пожарьте их на сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования корочки.
  7. Готовые котлетки подавайте со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.