Крабовые палочки в кукурузных хлопьях

 

Крабовые палочки в кукурузных хлопьях

Крабовые палочки в кукурузных хлопьях

  • 20 крабовых палочек
  • 100 г кукурузных хлопьев
  • белок от 3 яиц куриных
  • 2 ст. ложки горчицы

 

Крабовые палочки в кукурузных хлопьях

 

  1. Яичные белки взбиваем венчиком до состояния мусса. Крепкая пена не требуется. Добавляем горчицу и перемешиваем.
  2. Кукурузные хлопья высыпаем в отдельную посуду и грубо крошим их пальцами.
  3. Полученную крошку всыпаем в белково-горчичную смесь. Перемешиваем.
  4. В полученную смесь окунаем крабовые палочки, и так как смесь не очень клеится, прижимаем ее к палочкам руками.
  5. Выкладываем крабовые палочки на противень с пекарской бумагой и ставим в духовку на 200° С минут на 15, до тех пор пока слой хлопьев не затвердеет и не поджарится. На последних минутах можно включить режим «гриль сверху».
  6. Ножом для пиццы или любым острым ножом разрежьте каждый пласт на полоски шириной 2 см. Закрутите каждую полоску в нетугой жгут.
  7. Выпекайте гриссини в середине разогретой духовки около 15 минут. По окончании выпечки горячие гриссини сразу снимите с противня и накройте тканой салфеткой.
  8. Хранить их можно несколько дней, упаковав в бумажный пакет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.