Креветки в сливочно-чесночном соусе

Креветки в сливочно-чесночном соусе

Креветки в сливочно-чесночном соусе

  • 800 г креветок
  • 230 мл сливок
  • 50 г масла сливочного
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль
  1. Чеснок пропустите через пресс и выложите на сковороду с растопленным сливочным маслом. Добавьте сливки и вскипятите.
  2. Креветки очистите и также выложите в сковороду. Перемешайте и потушите в течение 10 минут.
  3. Добавьте измельченную зелень и соль, потушите еще 3 минуты.
  4. Выньте креветки, а соус в сковороде потушите до загустения. Затем верните креветки в соус и потушите еще 3 минуты до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.