Крокеты из картофеля

Крокеты из картофеля

Крокеты из картофеля

  • 500 г картофеля
  • 100 г бекона
  • 0,5 луковицы красной
  • 1 яйцо
  • 1 cm. ложка масла сливочного
  • 1 cm. ложка масла растительного
  • веточка петрушки
  • соль

 

  1. Картофель очистите и сварите в подсоленной воде, а затем приготовьте пюре. Оставьте остывать.
  2. Бекон мелко нарежьте.
  3. Лук порубите.
  4. Петрушку измельчите.
  5. На сковороде с растительным маслом обжарьте бекон. Добавьте лук и готовьте еще 5 минут. Обжаренные бекон и лук перемешайте с пюре. Введите сырое яйцо, измельченную петрушку, посолите по вкусу, хорошо перемешайте.
  6. Влажными руками слепите небольшие шарики и обжарьте их в смеси растительного и сливочного масла.

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.