Крокеты из картофеля
Крокеты из картофеля
- 500 г картофеля
- 100 г бекона
- 0,5 луковицы красной
- 1 яйцо
- 1 cm. ложка масла сливочного
- 1 cm. ложка масла растительного
- веточка петрушки
- соль
- Картофель очистите и сварите в подсоленной воде, а затем приготовьте пюре. Оставьте остывать.
- Бекон мелко нарежьте.
- Лук порубите.
- Петрушку измельчите.
- На сковороде с растительным маслом обжарьте бекон. Добавьте лук и готовьте еще 5 минут. Обжаренные бекон и лук перемешайте с пюре. Введите сырое яйцо, измельченную петрушку, посолите по вкусу, хорошо перемешайте.
- Влажными руками слепите небольшие шарики и обжарьте их в смеси растительного и сливочного масла.
Еще рецепты: