Крокеты из копченной трески

Крокеты из копченной трески

Крокеты из копченной трески

Время приготовлении 40 мин
Порций: 6

  • 600 г копченой трески
  • 500 г картофеля
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. измельченной петрушки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

  1. Картофель очистить, разрезать на четвертинки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Размять в пюре.
  2. Яйца слегка взбить. Треску очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки, тщательно размять их вилкой и перемешать с картофельным пюре, яйцами и петрушкой. Попробовать и при необходимости добавить соль и перец.
  3. Разогреть духовку до 180 °С. Из полученного фарша сформировать крокеты диаметром 3 см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 12-15 мин. Подать горячими.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.