Крылышки в кукурузе

Крылышки в кукурузе

Крылышки в кукурузе

  • 9-14 куриных крылышек
  • 200 г кукурузных хлопьев без сахара
  • 3 яйца
  • 150 г муки
  • 1 л растительного масла
  • паприка, молотый черный перец, острый кайенский перец, соль по вкусу

1. Крылышки вымыть, обсушить и разрезать на 3 части (маленькая не пригодится).

2. Крылышки выложить в миску, посыпать солью, специями по вкусу. З.Затем хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 мин.

4. Кукурузные хлопья насыпать в полиэтиленовый пакет и пройтись скалкой, чтобы получилось крошка.

5. Кукурузную крошку пересыпать в миску. Яйца взбить венчиком отдельно.
6. В третью миску насыпать муку.

7. В большой кастрюле разогреть масло до закипания.

8. Части крылышек сначала со все сторон обвалять в муке, затем в яйцах, потом в хлопьях.

9 .Жарить во фритюре до готовности.

10. Готовые крылышки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее растительное масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.