Рубрика: Кулинарные статьи
Лучшие сочетания блюд и гарниров
Как отбить фарш и слепить котлеты
Что лучше приготовить осенью?
ТОП-3 полезных каш: гречневая, льняная, пшенная
Как правильно готовить гречку, рис, булгур, кус-кус
Как приготовить йогурт самостоятельно
10 правил идеального салата
Сила семян
Белковый завтрак:отличный способ сбросить лишние килограммы
Казы
Казмаг
Кайзеровский омлет
Кайзеровская булочка
Кайетта
Кайенский перец
Как испечь блины
Как испечь блины Время приготовления: 40 мин. 26-28 блинов диаметром 18 см 200 г муки щепотка соли 1,5 ст. л. сахара 2 яйца 400 мл молока 150 мл воды 2 ст. л. растительного масла 25 г сливочного масла
Читать далееКак очистить креветки
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня Можно не любить, скажем, китайскую кухню, можно даже быть равнодушным к французской. Но попробовать кухню кавказскую, в частности азербайджанскую, и не прийти в восторг…
Читать далееЗАГОТОВКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС: ЗАМОРОЗКА, СУШКА, КВАШЕНИЕ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ, ПЕРЕТИРАНИЕ
ЗАГОТОВКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС: ЗАМОРОЗКА, СУШКА, КВАШЕНИЕ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ, ПЕРЕТИРАНИЕ Лето в разгаре, а потому мы вдоволь отъедаемся овощами и фруктами, насыщая свой организм витаминами и микроэлементами. Но ведь стоит баловать себя полезностями круглый год. А правильно заготовленные дары лета не только украсят холодные зимние вечера, но и помогут поддержать иммунитет в сезон простуд.
Читать далее