Как испечь блины

Как испечь блины

Как испечь блины Время приготовления: 40 мин. 26-28 блинов диаметром 18 см 200 г муки щепотка соли 1,5 ст. л. сахара 2 яйца 400 мл молока 150 мл воды 2 ст. л. растительного масла 25 г сливочного масла

Читать далее

Азербайджанская кухня

Азербайджанская кухня

Азербайджанская кухня Можно не любить, скажем, китайскую кухню, можно даже быть равнодушным к французской. Но попробовать кухню кавказскую, в частности азербайджанскую, и не прийти в восторг…

Читать далее

ЗАГОТОВКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС: ЗАМОРОЗКА, СУШКА, КВАШЕНИЕ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ, ПЕРЕТИРАНИЕ

ЗАГОТОВКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС: ЗАМОРОЗКА, СУШКА, КВАШЕНИЕ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ, ПЕРЕТИРАНИЕ

ЗАГОТОВКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС: ЗАМОРОЗКА, СУШКА, КВАШЕНИЕ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ, ПЕРЕТИРАНИЕ Лето в разгаре, а потому мы вдоволь отъедаемся овощами и фруктами, насыщая свой организм витаминами и микроэлементами. Но ведь стоит баловать себя полезностями круглый год. А правильно заготовленные дары лета не только украсят холодные зимние вечера, но и помогут поддержать иммунитет в сезон простуд.

Читать далее