Курица гриль с лимоном и горчицей
Курица гриль с лимоном и горчицей
Приготовление: 50 минут
На 4 персоны
- 4 куриных бедра
- 4 куриных крыла
- 1 лимон
- 2 ст. л. меда
- 100 мл яблочного сока
- 2 ст. л. горчицы в зернах
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- веточка розмарина
- В миске смешайте яблочный сок, мед, оливковое масло, горчицу и соль и перец по вкусу. Выложите курицу, перемешай и оставь на 30 минут.
- Нарежьте лимон ломтиками.
- Запекайте курицу на решетке для гриля вместе с лимоном в течение 20-30 мнут. В конце приготовления выложите на решетку веточку розмарина.
Еще рецепты:
- Шашлык из печенки
- Овощи в беконе, запеченные на углях
- 10 маринадов для мяса, курицы
- Сосиски в горчичном соусе
- Стейк на гриле с соусом из голубого сыра
- Картофель с чесноком и пармезаном
- Лосось на гриле с соусом из йогурта и трав
- Сардельки барбекю
- Рыба в пряной заправке на гриле
- Лепешки с овощами-гриль и моцареллой
- Стейк на углях в сухом маринаде
- Шашлык из семги
- Медальоны из вырезки салатом из редиса
- Картофель с салом
- Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда
- Спаржа и цветы кабачков на гриле с пармезаном
- Сибас на углях с ароматными травами и узбекским лимоном
- Шашлычки из сосисок с помидорами и горчичным соусом
- Шашлык «Идеальный»
- Зубатка на гриле со свежей сальсой из физалиса