Куриная зажарка с овощами

Куриная зажарка с овощами

Куриная зажарка с овощами

  • 4 куриных филе
  • 4 картофелины
  • 2 морковки
  • 1 цукини
  • 1 большая луковица
  • 2 веточки петрушки
  • 300 г помидоров
  • 1 ч. л. сахара
  • 5 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

 

  1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и с помощью комбайна Bosch нарезать кубиками.
  2. Разогреть в большом сотейнике 3 ст. л. растительного масла, обжарить лук и морковь, время от времени помешивая, 7 мин. Добавить куриное филе и готовить, продолжая помешивать, еще 5 мин.
  3. Тем временем картофель и цукини очистить и с помощью комбайна Bosch нарезать кубиками.
  4. Разогреть в чистой сковороде оставшееся масло, обжарить картофель, 10 мин. Добавить цукини, перемешать и готовить еще 5 мин.
  5. Переложить картофель и цукини в сотейник с курицей, перемешать.
  6. Помидоры вымыть и с помощью универсального пресса комбайна Bosch приготовить пасту.
  7. Влить томатную пасту в сотейник, добавить сахар, соль и перец. Перемешать и готовить без крышки 15 мин. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Посыпать готовое блюдо.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.