Куриная зажарка с овощами
Куриная зажарка с овощами
- 4 куриных филе
- 4 картофелины
- 2 морковки
- 1 цукини
- 1 большая луковица
- 2 веточки петрушки
- 300 г помидоров
- 1 ч. л. сахара
- 5 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и с помощью комбайна Bosch нарезать кубиками.
- Разогреть в большом сотейнике 3 ст. л. растительного масла, обжарить лук и морковь, время от времени помешивая, 7 мин. Добавить куриное филе и готовить, продолжая помешивать, еще 5 мин.
- Тем временем картофель и цукини очистить и с помощью комбайна Bosch нарезать кубиками.
- Разогреть в чистой сковороде оставшееся масло, обжарить картофель, 10 мин. Добавить цукини, перемешать и готовить еще 5 мин.
- Переложить картофель и цукини в сотейник с курицей, перемешать.
- Помидоры вымыть и с помощью универсального пресса комбайна Bosch приготовить пасту.
- Влить томатную пасту в сотейник, добавить сахар, соль и перец. Перемешать и готовить без крышки 15 мин. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Посыпать готовое блюдо.
- Курица с кедровыми орешками по-испански
- Свинина в кокосовом молоке
- Тефтельки в томатном соусе
- Куриное филе с беконом
- Ягнятина, запеченная с картофелем по-итальянски
- Индейка с апельсинами
- Зеленое тайское карри из курицы
- Гусь в хрустящей корочке
- Чакапули из ягнятины
- Куриные шашлыки с булгуром
- Пасхальный ягненок со спаржей
- Рулеты из говядины с ананасами
- Курица, запеченная с домашней аджикой и корнеплодами
- Стейк из лопатки с соусом из голубого сыра
- Отварная говядина с рисовым гарниром
- Форшмак из говядины и сельди
- Гуляш из свиной лопатки с помидорами и зеленой фасолью
- Фенхель с ветчиной
- Рулеты с красным перцем
- Креветки в «панцире» из свинины с соусом из кинзы