Куриные голени на картофельно-кукурузной подушке
Куриные голени на картофельно-кукурузной подушке
- 4 голени куриных
- 5-7 картофелин
- 1 луковица
- 1 банка кукурузы консервированной
- 3 cт. ложки майонеза
- 1 ч. ложка кетчупа томатного
- 1 cт. ложка соуса соевого
- 1 cт. ложка масла растительного
- укроп сухой
- аджика сухая
- паприка сухая
- соль
- Очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую миску.
- Добавьте произвольно нарезанный лук, кукурузу без жидкости, соевый соус, соль, аджику и укроп, по 1 ч. ложке кетчупа и майонеза. Тщательно перемешайте. Форму для запекания смажьте маслом.
- Выложите овощи и куриные голени, смазанные майонезом и посыпанные паприкой и солью.
- Влейте 100 мл воды.
- Накройте фольгой и поставьте в духовку, нагретую до 180 °С, на 1 час.
- За 15 минут до окончания приготовления фольгу снимите.