Куриные голени на картофельно-кукурузной подушке

Куриные голени на картофельно-кукурузной подушке

Куриные голени на картофельно-кукурузной подушке

 

  • 4 голени куриных,
  • 5-7 картофелин,
  • 1 луковица,
  • 1 банка кукурузы консервированной,
  • 3 cm. ложки майонеза,
  • 1 ч. ложка кетчупа томатного,
  • 1 cm. ложка соуса соевого,
  • 1 cm. ложка масла растительного,
  • укроп сухой,
  • аджика сухая,
  • паприка сухая,
  • соль

 

  1. Очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую миску.
  2. Добавьте произвольно нарезанный лук, кукурузу без жидкости,
    соевый соус, соль, аджику и укроп, по 1 ч. ложке кетчупа и майонеза. Тщательно перемешайте.
  3. Форму для запекания смажьте маслом.
  4. Выложите овощи и куриные голени, смазанные майонезом и посыпанные паприкой и солью.
  5. Влейте 100 мл воды.
  6. Накройте фольгой и поставьте в духовку, нагретую до 180 °С, на 1 час. За 15 минут до окончания приготовления фольгу снимите.

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.