Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке

  • 4 голени куриных
  • 1 луковица
  • 50 г изюма
  • 2 cт. ложки масла растительного
  • паприка сладкая
  • смесь перцев
  • укроп сухой
  • соль
  1. Куриные голени вымойте, обсушите на бумажном полотенце.
  2. Натрите паприкой и смесью перцев, посолите и выложите в чашу мультиварки.
  3. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами, добавьте в чашу к курице.
  4. Изюм промойте, обсушите и добавьте в чашу.
  5. Добавьте укроп, влейте растительное масло и 50 мл воды.
  6. Включите мультиварку на режим «Тушение», готовьте 1 час.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.