Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке
Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке
- 4 голени куриных
- 1 луковица
- 50 г изюма
- 2 cт. ложки масла растительного
- паприка сладкая
- смесь перцев
- укроп сухой
- соль
- Куриные голени вымойте, обсушите на бумажном полотенце.
- Натрите паприкой и смесью перцев, посолите и выложите в чашу мультиварки.
- Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами, добавьте в чашу к курице.
- Изюм промойте, обсушите и добавьте в чашу.
- Добавьте укроп, влейте растительное масло и 50 мл воды.
- Включите мультиварку на режим «Тушение», готовьте 1 час.
Еще рецепты: