Куриные митболы

Куриные митболы

Куриные митболы

Приготовление: 40 минут

На 4 персоны

 

  •  500 г куриного фарша
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 -2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • 1/2 ч. л. красного молотого перца
  • растительное масло
  • 2 ст. л. панировочных сухарей

Куриные митболы

  1. В фарш добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и красный перец и хорошо перемешайте.
  2. Вбейте яйцо и натрите сыр, перемешайте.
  3. Сформируйте из фарша небольшие шарики, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте пару минут на масле.
  4. Выложите в форму, смазанную растительным маслом, и выпекайте в духовке 20 минут при +180 °С. Подавайте митболы с кетчупом или другим соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.