Куриные митболы
Куриные митболы
Приготовление: 40 минут
На 4 персоны
- 500 г куриного фарша
- 100 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 1 -2 зубчика чеснока
- соль по вкусу
- 1/2 ч. л. красного молотого перца
- растительное масло
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- В фарш добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и красный перец и хорошо перемешайте.
- Вбейте яйцо и натрите сыр, перемешайте.
- Сформируйте из фарша небольшие шарики, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте пару минут на масле.
- Выложите в форму, смазанную растительным маслом, и выпекайте в духовке 20 минут при +180 °С. Подавайте митболы с кетчупом или другим соусом.