Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Приготовление: 40 минут

На 2-3 персоны

 

  • 2 крупных куриных филе
  • 2 яйца
  • 50 г муки
  • 150 г панировочных сухарей
  • 1 ч. л. соли
  • специи по вкусу
  • щепотка черного молотого перца
  • 300-400 мл растительного масла

 

 

  1. Куриное филе нарежьте кусочками. Яйца немного взбейте.
  2. Приготовьте две панировки: в отдельной тарелке перемешайте муку, соль, перец, специи, в другую – тарелку насыпьте панировочные сухари.
  3. Обваляйте каждый кусочек мяса в мучной смеси и стряхните, затем окуните в яичную смесь.
  4. Обваляйте кусочки мяса в панировочных сухарях, лишнее стряхните. Налейте масло в кастрюлю и хорошо прогрейте его.
  5. Обжарьте в масле кусочки мяса в панировке и до образования румяной корочки на среднем огне.
  6. Готовые наггетсы выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.