Куриные наггетсы
Куриные наггетсы
Приготовление: 40 минут
На 2-3 персоны
- 2 крупных куриных филе
- 2 яйца
- 50 г муки
- 150 г панировочных сухарей
- 1 ч. л. соли
- специи по вкусу
- щепотка черного молотого перца
- 300-400 мл растительного масла
- Куриное филе нарежьте кусочками. Яйца немного взбейте.
- Приготовьте две панировки: в отдельной тарелке перемешайте муку, соль, перец, специи, в другую – тарелку насыпьте панировочные сухари.
- Обваляйте каждый кусочек мяса в мучной смеси и стряхните, затем окуните в яичную смесь.
- Обваляйте кусочки мяса в панировочных сухарях, лишнее стряхните. Налейте масло в кастрюлю и хорошо прогрейте его.
- Обжарьте в масле кусочки мяса в панировке и до образования румяной корочки на среднем огне.
- Готовые наггетсы выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.