Куриные ножки в беконе

Куриные ножки в беконе

Куриные ножки в беконе

На 45-6 порций
Время приготовления: 35-40 мин.

 

  • 1 кг 400 г куриных голеней (11 штук)
  • 200 г бекона (11 тонких слайсов)
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец

 

  1. Отрубите у всех ножек мослы и переложите в глубокую посуду. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Обжарьте курицу на сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте быстро на большом огне, чтобы курица не успела приготовиться, а только лишь приобрела румяную хрустящую корочку. Чтобы брызги жира не летели в разные стороны, делайте это под крышкой. Перед моментом переворачивания мяса, отставьте в сторону сковороду, дайте утихнуть процессу, откройте крышку и переверните ножки на другую сторону.
  3. Когда все ножки будут обжарены, оберните каждую в тонкий слайс бекона, переложите на противень, смазанный маслом и запекайте в разогретой до 180С духовке примерно 25 мин., пока бекон не подрумянится.

 

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *