Куриные рулеты с сыром и зеленью

Куриные рулеты с сыром и зеленью

Куриные рулеты с сыром и зеленью

  • 300 г филе куриного
  • 120 г сыра «Филадельфия»
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 0,5 ч. ложки специй для курицы
  • 1 cm. ложка масла растительного
  • соль
  • перец

 

  1. Филе промойте и обсушите. Разрежьте каждое филе вдоль, но не до конца, и раскройте, как книгу.
  2. Накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. Посолите, поперчите, посыпьте специями для курицы.
  3. Смажьте филе сливочным сыром и посыпьте пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком.
  4. Посыпьте мелко нарубленной петрушкой и сверните в рулет.
  5. Заколите куриные рулеты шпажками и выложите в форму для запекания.
  6. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 170 °С духовку на 25-30 минут.
  7. За 5 минут до готовности снимите фольгу и запекайте без нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.