Куриные рулеты с сыром и зеленью
Куриные рулеты с сыром и зеленью
- 300 г филе куриного
- 120 г сыра «Филадельфия»
- 2 зубчика чеснока
- 2 веточки петрушки
- 0,5 ч. ложки специй для курицы
- 1 cm. ложка масла растительного
- соль
- перец
- Филе промойте и обсушите. Разрежьте каждое филе вдоль, но не до конца, и раскройте, как книгу.
- Накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. Посолите, поперчите, посыпьте специями для курицы.
- Смажьте филе сливочным сыром и посыпьте пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком.
- Посыпьте мелко нарубленной петрушкой и сверните в рулет.
- Заколите куриные рулеты шпажками и выложите в форму для запекания.
- Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 170 °С духовку на 25-30 минут.
- За 5 минут до готовности снимите фольгу и запекайте без нее.