Куриные шашлычки со сливами
Куриные шашлычки со сливами
Приготовление: 40 минут
На 4 персоны
- 600 г куриного филе
- 4 ст. л. соуса терияки
- 3 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- 400 г крупных слив
- Куриное филе нарежьте кусочками среднего размера и сложите в миску. Добавьте соус терияки, пропущенный через пресс чеснок соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
- Сливы разрежьте пополам и удалите косточки.
- Смочите водой деревянные шпажки и нанизывайте кусочки филе, чередуя с половинками слив.
- Запекайте на открытом гриле20-25 минут, иногда переворачивая шашлычки чтобы они хорошо прожарились.
Еще рецепты: