Куриные шашлычки со сливами

Куриные шашлычки со сливами

Куриные шашлычки со сливами

Приготовление: 40 минут
На 4 персоны

  • 600 г куриного филе
  • 4 ст. л. соуса терияке
  • 3 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 400 г крупных слив

 

  1. Куриное филе нарежьте кусочками среднего размера и сложите в миску.  Добавьте соус терияке, пропущенный через пресс чеснок соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
  2. Сливы разрежьте пополам и удалите косточки.
  3. Смочите водой деревянные шпажки и нанизывайте кусочки филе, чередуя с половинками слив.
  4. Запекайте на открытом гриле20-25 минут, иногда переворачивая шашлычки чтобы они хорошо прожарились.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.