Куриный салат с грейпфрутом

Куриный салат с грейпфрутом

Куриный салат с грейпфрутом

Время приготовления: 30 мин
Порций: 2
1 порция: 316.8 Ккал

  • 1 куриная грудка
  • 100 г чернослива без косточек
  • 1 грейпфрут
  • горсть кедровых орешков
  • майонез по вкусу

 

  1. Куриную грудку отварить ими запечь в духовке до готовности, остудить. Разобрать мясо на куски средней величины.
  2. Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться. 10 мин. Крупно порезать грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть.
  3. Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орешками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.