Куриный суп с кускусом и картошкой

Куриный суп с кускусом и картошкой

Куриный суп с кускусом и картошкой

 

5 порций
Время приготовления 1 час

  • 2 куриные грудки
  • 1,5 л воды
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 80 г кускуса
  • 20 мл подсолнечного масла
  • лавровый лист
  • соль, перец,
  • зелень по вкусу

 

  1. Куриные грудки положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Снять накипь, варить 40 минут на среднем огне.
  2. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.
  3. Лук измельчить. Морковь натереть на мелкой терке. Все добавить в суп.
  4. Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю кускус. Варить 5 минут.
  5. Добавить лавровый лист, специи. Варить еще 5 минут. Снять с огня.
  6. Перед подачей добавить в тарелки нарубленную зелень.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.