Куриный борщ в мультиварке

Куриный борщ в мультиварке

Куриный борщ в мультиварке

  • 250 г филе куриного
  • 500 г картофеля
  • 150 г капусты
  • 150 г свеклы
  • 50 г лука
  • 50 г моркови
  • 50 г томатной пасты
  • 10 г чеснока
  • 40 мл масла растительного
  • 1,5 л воды соль
  • специи по вкусу

 

  1. Куриное филе вымойте и нарежьте соломкой. Капусту и лук нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке, картофель нарежьте брусочками, свеклу – соломкой, чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло, установите режим «Жарка» и время приготовления 10 минут. Выложите в чашу лук, морковь, свеклу и томатную пасту, перемешайте и готовьте до окончания программы, периодически помешивая.
  3. Выложите в чашу куриное филе, картофель, капусту, чеснок, добавьте соль, специи по вкусу, залейте водой и готовьте 40 минут в режиме «Суп».

 

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *