Куриный борщ в мультиварке
Куриный борщ в мультиварке
- 250 г филе куриного
- 500 г картофеля
- 150 г капусты
- 150 г свеклы
- 50 г лука
- 50 г моркови
- 50 г томатной пасты
- 10 г чеснока
- 40 мл масла растительного
- 1,5 л воды соль
- специи по вкусу
- Куриное филе вымойте и нарежьте соломкой. Капусту и лук нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке, картофель нарежьте брусочками, свеклу – соломкой, чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло, установите режим «Жарка» и время приготовления 10 минут. Выложите в чашу лук, морковь, свеклу и томатную пасту, перемешайте и готовьте до окончания программы, периодически помешивая.
- Выложите в чашу куриное филе, картофель, капусту, чеснок, добавьте соль, специи по вкусу, залейте водой и готовьте 40 минут в режиме «Суп».
Еще рецепты: