Куриный гуляш с томатом зеленью в мультиварке

Куриный гуляш с томатом зеленью в мультиварке

Куриный гуляш с томатом зеленью в мультиварке

 

  • 400-450 г филе куриного
  • 5-4 cm. ложки масла растительного
  • 1 луковица
  • 1,5-2 cm. ложки томат-пасты
  • соль
  • паприка молотая
  • укроп
  • щавель
  • петрушка

 

  1. Вымойте куриное филе, обсушите на бумажном полотенце, нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки, влейте немного растительного масла, готовьте в режиме «Жарка». Добавьте молотую сухую паприку или сухую аджику.
  2. Репчатый лук очистите, нарежьте произвольно, добавьте к куриному филе. Жарьте, иногда помешивая, около 10 минут. Переключите мультиварку в режим «Тушение». Добавьте 120 мл воды комнатной температуры и томатную пасту. Посолите по вкусу. Перемешайте и добавьте измельченную зелень. Тушите 1 час.
  3. За это время пару раз перемешайте гуляш, добавьте воды, если необходимо.
  4. После окончания программы не открывайте крышку в течение 20-30 минут, когда гуляш немного настоится, он получится ароматнее и нежнее.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *