Куриный суп с лапшой в мультиварке

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Куриный суп с лапшой в мультиварке

На 4-5 порций
Время приготовления: 30 мин.

 

  • 2,5 л воды
  • 1 куриная грудка
  • 1 луковица
  • 5 картофелин
  • 100 г лапши
  • 1 зубчик чеснока
  • небольшой пучок укропа
  • черный молотый перец
  • соль

 

  1. Грудку промойте, нарежьте кусочками. Картофель и лук очистите, нарежьте соломкой.
  2. Выложите в чашу мультиварки лук, курицу, картофель, обжарьте слегка на режиме «Жарка». Залейте водой до максимальной отметки. Установите режим «Суп» на 20 мин. Отсчет времени начинается с момента закипания воды.
  3. Лапшу добавляйте в суп за 5 мин. до окончания варки.
  4. Нарежьте промытую зелень укропа. Сразу после звукового сигнала об окончании приготовления супа добавьте укроп, тертый чеснок, посолите, поперчите по вкусу.
  5. Оставьте суп в мультиварке с закрытой крышкой еще на 5 мин.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *