Куриный суп с лапшой в мультиварке
Куриный суп с лапшой в мультиварке
На 4-5 порций
Время приготовления: 30 мин.
- 2,5 л воды
- 1 куриная грудка
- 1 луковица
- 5 картофелин
- 100 г лапши
- 1 зубчик чеснока
- небольшой пучок укропа
- черный молотый перец
- соль
- Грудку промойте, нарежьте кусочками. Картофель и лук очистите, нарежьте соломкой.
- Выложите в чашу мультиварки лук, курицу, картофель, обжарьте слегка на режиме «Жарка». Залейте водой до максимальной отметки. Установите режим «Суп» на 20 мин. Отсчет времени начинается с момента закипания воды.
- Лапшу добавляйте в суп за 5 мин. до окончания варки.
- Нарежьте промытую зелень укропа. Сразу после звукового сигнала об окончании приготовления супа добавьте укроп, тертый чеснок, посолите, поперчите по вкусу.
- Оставьте суп в мультиварке с закрытой крышкой еще на 5 мин.
Еще рецепты: