Курица с пряными травами

Курица с пряными травами

Курица с пряными травами

Время приготовления: 1 час 15 мин.
Порций: 8

  • 1 курица весом 1,5 кг
  • 1 веточка розмарина
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 веточка шалфея
  • 1 небольшая луковица
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

  1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Всю зелень вымыть. Розмарин разобрать на листики, тимьян и шалфей мелко нарезать. Смешать лук, чеснок, зелень и 1 ст. л. масла.
  2. Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.
  3. Вложить внутрь приготовленную смесь, закрепить разрез. Смазать курицу оставшимся маслом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.