Курочка в пикантном маринаде

Курочка в пикантном маринаде

Курочка в пикантном маринаде

  • 1,5 кг куриных голеней
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. горчицы
  • растительное масло

 

  1. Голени промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Для маринада смешать мед, горчицу, томатную пасту и соевый соус.
  3. Вылить маринад в посуду с курицей, хорошо перемешать.
  4. Мариновать 2-3 ч.
  5. Выложить курицу на смазанный маслом противень и запекать до готовности около 40 мин, в разогретой до 180-200°C духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.