Кускус с куриным филе и овощами

Кускус с куриным филе и овощами

Кускус с куриным филе и овощами

  • 1 стакан кускуса,
  • 2 стакана овощного бульона,
  • 400 г куриного филе,
  • 1 луковица,
  • 15 помидорок черри,
  • 1 маленькая банка маслин,
  • растительное масло для жарки,
  • соль, перец.

 

  1. Подсоленный бульон довести до кипения, залить им кускус, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
  2. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанное небольшими кубиками куриное филе, обжарить в течение 10 минут.
  3. Черри нарезать половинками, с маслин слить жидкость. Выложить к курице и луку, посолить, поперчить и готовить всё вместе 5 минут.
  4. Куриное филе и обжаренные овощи смешать с кускусом и хорошо прогреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.