Кускус с куриным филе и овощами
Кускус с куриным филе и овощами
- 1 стакан кускуса,
- 2 стакана овощного бульона,
- 400 г куриного филе,
- 1 луковица,
- 15 помидорок черри,
- 1 маленькая банка маслин,
- растительное масло для жарки,
- соль, перец.
- Подсоленный бульон довести до кипения, залить им кускус, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
- Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанное небольшими кубиками куриное филе, обжарить в течение 10 минут.
- Черри нарезать половинками, с маслин слить жидкость. Выложить к курице и луку, посолить, поперчить и готовить всё вместе 5 минут.
- Куриное филе и обжаренные овощи смешать с кускусом и хорошо прогреть.