Летний салат с ветчиной и брынзой

Летний салат с ветчиной и брынзой

Летний салат с ветчиной и брынзой

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4-6

  • 300 г ветчины из индейки 
  • 4 средних огурца
  • 1 пучок редиса
  • 1 небольшой пучок кинзы
  • 150 г не очень соленой брынзы
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 1-2 ст. л. яблочного уксуса
  • 0,5 ч. л. хрена
  • соль

 

  1. Нарежьте ветчину из индейки пластами толщиной 1 см, затем полосками 3×1 см.
  2. У редиса удалите хвостики и ботву, нарежьте редис тонкими кружочками. Такими же кружочками нарежьте огурцы. Слегка посолите огурцы и редис.
  3. Листья кинзы оборвите с веточек. Измельчите веточки, смешайте с уксусом, хреном и подсолнечным маслом – это заправка для салата.
  4. Смешайте все подготовленные ингредиенты, разложите по тарелкам, посыпьте раскрошенной брынзой и листьями кинзы. Сразу же подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.