Липкие свиные ребрышки

 

 

Липкие свиные ребрышки

 

Липкие свиные ребрышки
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

 

Продукты:
  • 900 г мясистых свиных ребрышек
Соус:
  • 1 ст. л. прозрачного меда
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. кетчупа
  • темный соевый соус
  • 1 ч. л. паприки
  •  оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Приготовьте соус: смешайте в миске мед, горчицу, кетчуп, немного соевого соуса, паприку и оливковое масло, обильно посолив и поперчив.
  3. Обмажьте ребрышки соусом, уложите на противень и жарьте 25-30 мин., чтобы сильно зажарились. Подавайте с питой (лавашем) и хрустящим зеленым салатом.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.