Липкие свиные ребрышки
Липкие свиные ребрышки
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4
Продукты:
- 900 г мясистых свиных ребрышек
Соус:
- 1 ст. л. прозрачного меда
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. кетчупа
- темный соевый соус
- 1 ч. л. паприки
- оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец
- Разогрейте духовку до 200°С.
- Приготовьте соус: смешайте в миске мед, горчицу, кетчуп, немного соевого соуса, паприку и оливковое масло, обильно посолив и поперчив.
- Обмажьте ребрышки соусом, уложите на противень и жарьте 25-30 мин., чтобы сильно зажарились. Подавайте с питой (лавашем) и хрустящим зеленым салатом.
Еще рецепты: