Лук, фаршированный грибами
Лук, фаршированный грибами
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
1 порция: 213,1 ккал
- 4 большие красные луковицы
- 50 г сухих белых грибов
- 1 крупная морковка
- 100 мл сливок жирностью 10%
- растительное масло для обжаривания
- соль, перец по вкусу
- Лук очистить от верхних слоев. Вынуть сердцевину так, чтобы оставшийся слой не превышал 0,5 см В каст рюле вскипятить воду Опустить подготовленные луковицы 8 кипяток на 2 мин.
- Грибы распарить в кипяченой воде. Отбросить на дуршлаг, промыть и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить грибы и морковь на растительном масле, 4 мим.
- Разогреть духовку до 180 С. Уложить в луковицы начинку. Поставить в форму для запекания, полить сливками. Запекать 20 мин
- Подавать как горячую закуску.
Еще рецепты: