Лук, фаршированный грибами

Лук, фаршированный грибами

Лук, фаршированный грибами

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 4

1 порция: 213,1 ккал

 

  • 4 большие красные луковицы
  • 50 г сухих белых грибов
  • 1 крупная морковка
  • 100 мл сливок жирностью 10%
  • растительное масло для обжаривания
  • соль, перец по вкусу

  1. Лук очистить от верхних слоев. Вынуть сердцевину так, чтобы оставшийся слой не превышал 0,5 см В каст рюле вскипятить воду Опустить подготовленные луковицы 8 кипяток на 2 мин.
  2. Грибы распарить в кипяченой воде. Отбросить на дуршлаг, промыть и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить грибы и морковь на растительном масле, 4 мим.
  3. Разогреть духовку до 180 С. Уложить в луковицы начинку. Поставить в форму для запекания, полить сливками. Запекать 20 мин
  4. Подавать как горячую закуску.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.