Луковые кольца с моцареллой

Луковые кольца с моцареллой

Луковые кольца с моцареллой

  • 2-3 луковицы
  • 100 г моцареллы
  • 1 стакан муки
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 5 яиц
  • соль
  • перец
  • масло растительное

 

  1. Лук очистите, нарежьте широкими кольцами и разберите.
  2. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками, затем на полоски, и аккуратно поместите ее между кольцами лука, взяв одно побольше, а другое поменьше.
  3. Кольца с сыром уберите на 15 минут в морозилку. Кольца обваляйте в муке, затем опустите во взбитые с солью и перцем яйца, в панировочные сухари, затем снова в яйца и в панировочные сухари.
  4. Обжаривайте кольца на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.