Луковые кольца с моцареллой
Луковые кольца с моцареллой
- 2-3 луковицы
- 100 г моцареллы
- 1 стакан муки
- 2 стакана панировочных сухарей
- 5 яиц
- соль
- перец
- масло растительное
- Лук очистите, нарежьте широкими кольцами и разберите.
- Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками, затем на полоски, и аккуратно поместите ее между кольцами лука, взяв одно побольше, а другое поменьше.
- Кольца с сыром уберите на 15 минут в морозилку. Кольца обваляйте в муке, затем опустите во взбитые с солью и перцем яйца, в панировочные сухари, затем снова в яйца и в панировочные сухари.
- Обжаривайте кольца на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца.