Луковые кольца с моцареллой

Луковые кольца с моцареллой

Луковые кольца с моцареллой

  • 2-3 луковицы,
  • 100 г моцареллы,
  • 1 стакан муки,
  • 2 стакана панировочных сухарей,
  • 5 яиц,
  • соль,
  • перец,
  • масло растительное

 

  1. Лук очистите, нарежьте широкими кольцами и разберите.
  2. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками, затем на полоски, и аккуратно поместите ее между кольцами лука, взяв одно побольше, а другое поменьше.
  3. Кольца с сыром уберите на 15 минут в морозилку.
  4. Кольца обваляйте в муке, затем опустите во взбитые с солью и перцем яйца, в панировочные сухари, затем снова в яйца и в панировочные сухари.
  5. Обжаривайте кольца на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  6. Выложите на бумажные полотенца.

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.