Макароны с овощами и соусом терияки
Макароны с овощами и соусом терияки
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 10 мин.
На 2 персоны
- 250 г макарон
- 2 болгарских перца
- 1 морковь
- 2 зубка чеснока
- 1/2 ч. л. молотого имбиря
- 1/2 ч. л. сухих трав
- 1 ст. л. соуса терияки
- 3 ст. л. растительного масла
- 3-4 веточки кинзы
- Макароны отварите, как указано на упаковке, и промойте.
- Болгарский перец нарежьте кусочками, чеснок измельчите, морковь очистите и нарежьте кружочками. Обжарьте морковь на масле до мягкости.
- Добавьте чеснок и болгарский перец, обжарьте 5 минут. Добавьте имбирь, травы, соль и перец по вкусу, а также соус терияки, обжаривайте 1 -2 минуты.
- Добавьте к овощам макароны и готовьте еще 1 минуту. Украсьте листиками кинзы.