Макароны с овощами и соусом терияки

Макароны с овощами и соусом терияки

Макароны с овощами и соусом терияки

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 2 персоны

 

  • 250 г макарон
  • 2 болгарских перца
  • 1 морковь
  • 2 зубка чеснока
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/2 ч. л. сухих трав
  • 1 ст. л. соуса терияки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3-4 веточки кинзы

 

  1.  Макароны отварите, как указано на упаковке, и промойте.
  2. Болгарский перец нарежьте кусочками, чеснок измельчите, морковь очистите и нарежьте кружочками. Обжарьте морковь на масле до мягкости.
  3. Добавьте чеснок и болгарский перец, обжарьте 5 минут. Добавьте имбирь, травы, соль и перец по вкусу, а также соус терияки, обжаривайте 1 -2 минуты.
  4. Добавьте к овощам макароны и готовьте еще 1 минуту. Украсьте листиками кинзы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.