Малиновый коктейль с шампанским

Малиновый коктейль с шампанским

Малиновый коктейль с шампанским

Время приготовления: 30 мин.

  • 1 бутылка охлажденного шампанского
  • 30 мл водки
  • 50 мл персикового сока
  • малина для подачи

Для малинового сиропа:

  • 200 г сахара
  • 250 мл воды
  • 1 стакан (125 г) малины

 

  1. Приготовьте малиновый сироп. В маленькую кастрюлю положите малину и сахар, влейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, помешивая, 10 мин. Остудите и перелейте в чистую бутылку. Сироп можно хранить в холодильнике 2 недели.
  2. Приготовьте коктейль. Подготовьте 4 широких бокала для шампанского. Смешайте водку с персиковым соком и разлейте по бокалам. Затем налейте в каждый бокал по 3 ст. л. малинового сиропа.
  3. Долейте бокалы шампанским, добавьте ягоды малины и сразу же подавайте.

 

Исходите из того, что на 2 части шампанского Вам нужна 1 часть малинового сиропа 1 часть персиковой водки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.