Малиновый пирог со сметанным кремом

Малиновый пирог со сметанным кремом

Малиновый пирог со сметанным кремом

  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сметаны
  • 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
  • 180 г муки
  • 200 г малины
  • 250 г сметаны
  • 50 г сахара масло для выпекания

 

  1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром. в массу добавить яйца, сметану и снова перемешать. Муку с разрыхлителем просеять и ввести в масляно-яичную смесь, перемешать.
  2.  Форму смазать маслом и выложить тесто, сверху равномерно распределить малину и немного вдавить в тесто.
  3. Выпекать 30-40 мин в духовке при 180°C мин.
  4. Тем временем сметану соединить с сахаром и перемешать до его полного растворения.
  5. Поставить в холодильник пока готовый пирог не остынет.
  6. Прямо в форме залить его сметанной смесью и поставить в холодильник на 2 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.