Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца

 

  • 20 перепелиных яиц
  • 150 мл белого винного уксуса
  • 100 г сахара
  • 1,5 cт. ложки соли
  • 5 ягод можжевельника
  • 1 cт. ложка зерен горчицы
  • 1 cт. ложка острого красного перца чили хлопьями
  • 1 ч. ложка черного перца горошком

 

  1. Перепелиные яйца отварите вкрутую.
  2. Почистите и сложите в банку.
  3. Все ингредиенты для маринада поместите в небольшой сотейник, влейте 150 мл воды и доведите до кипения.
  4. Горячим маринадом залейте яйца, остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на трое суток.
  5. Подавайте яйца в качестве закуски.
  6. Храните в холодильнике до трех недель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.