Маринованные перепелиные яйца
Маринованные перепелиные яйца
- 20 перепелиных яиц
- 150 мл белого винного уксуса
- 100 г сахара
- 1,5 cт. ложки соли
- 5 ягод можжевельника
- 1 cт. ложка зерен горчицы
- 1 cт. ложка острого красного перца чили хлопьями
- 1 ч. ложка черного перца горошком
- Перепелиные яйца отварите вкрутую.
- Почистите и сложите в банку.
- Все ингредиенты для маринада поместите в небольшой сотейник, влейте 150 мл воды и доведите до кипения.
- Горячим маринадом залейте яйца, остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на трое суток.
- Подавайте яйца в качестве закуски.
- Храните в холодильнике до трех недель.