Марокканское миндальное печенье

Марокканское миндальное печенье

Марокканское миндальное печенье

Время приготовления: 35 мин.
Количество: 40 штук

 

  • 500 г размолотого в муку миндаля
  • 2 яйца
  • 125 г сахара + немного для обсыпки
  • 5 г (полпакетика) сухих дрожжей
  • 0,5 лимона
  • 100 г муки
  • 2 ст. л. растительною масла

  1. Яйца взбивать со 125 г сахара, пока смесь не побелеет.
  2. Добавить миндаль, муку, лимонный сок и дрожжи. Все тщательно перемешать.
  3. Противень накрыть листом пергамента. Насыпать немного сахара на тарелку. Смазать руки растительным маслом. Взять немного получившегося теста, скатать в шарик. Обмакнуть в сахар и выложить на противень. Так же сформировать все печенье. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 20 мин.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.