Медовое масло с клюквой и апельсиновой цедрой

Медовое масло с клюквой и апельсиновой цедрой

Медовое масло с клюквой и апельсиновой цедрой

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 20

 

  • 250 г сливочного масла
  • 3-4 ст. л. меда
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1 апельсин
  • 1/8 ч. л. соли

 

  1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Положите масло в чашу миксера, добавьте соль и взбейте до состояния легкого крема.
  2. Добавьте к маслу мед и взбивайте вместе 30 сек.
  3. Натрите цедру апельсина на мелкой терке. Сушеную клюкву мелко нарежьте. Добавьте клюкву и цедру к маслу и хорошо размешайте.
  4. Разложите масло в стеклянные баночки или в контейнеры, закройте крышками и уберите в холодильник. Храните в холодильнике 2 недели в закрытой посуде или заморозьте на 3 месяца.
  5. Подавайте к тостам или к теплым булочкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.