Баранина с молодым чесноком

Баранина с молодым чесноком

Баранина с молодым чесноком Время подготовки: 1 час Время приготовления – 30 мин Порций: 4 500 г бараньих ребрышек 4 головки молодого чеснока Для маринада: 1 луковица пучок петрушки 10 горошин черного перца 2 бутона гвоздики 0,5 ч. л. зиры 0,5 ч. л. молотого кориандра 75 мл растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Жаркое из говядины в микроволновке

Жаркое из говядины в микроволновке

Жаркое из говядины в микроволновке Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 1 порция: 369,2 ккал 600 г говядины соль, свежемолотый черный перец 1 ч. л. зелени тимьяна 3 веточки петрушки 1 лавровый лист 3 ягоды можжевельника 1 ст. л. горчицы 160 г бекона 40 г сливочного масла 1 морковка 1 луковица 50 г корня сельдерея 125 мл белого […]

Читать далее

Рис с копченой рыбой

Рис с копченой рыбой

Рис с копченой рыбой Время приготовления: 25 мин. Порций: 2 1 порция: 262,4 ккал   250 г копченой рыбы 3/4 стакана риса 2 лавровых листа 1 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. сливок 1 стакан кипятка 2 ст. л. нарезанного зеленого лука 2 ст. л. зеленого горошка 1 пучок петрушки кардамон на кончике ножа соль, перец

Читать далее

Цыпленок в сливочном соусе с укропом в микроволновой печи

Вторые блюда из птицы. Цыпленок в сливочном соусе с укропом в микроволновой печи

  Цыпленок в сливочном соусе с укропом в микроволновой печи Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 1 порция: 196,5 ккал цыпленок весом 1-1,2 кг 2 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу 1 луковица 1 лимон 1 пучок укропа 200 мл сливок жирностью 30%

Читать далее

Пикша с овощами на пару

Пикша с овощами на пару

Пикша с овощами на пару   Время приготовления: 45 мин. Порций: 2 1 порция: 614,7 ккал   300 г филе пикши щепотка перечной смеси по вкусу 1 лавровый лист 2 горошины душистого перца 1 ст. л. белого винного уксуса 1 ч. л. сливочного масла 1 зубчик чеснока 60 г белого сухого вина 1 ч. л. сухого тимьяна 200 мл сливок […]

Читать далее

Паровая рыба с овощами

Паровая рыба с овощами

Паровая рыба с овощами   Время приготовления 35 мин. Порции 4     800 г филе щуки 2 картофелины 2 морковки 500 г стручковой фасоли 5 мини патиссонов 4 мини баклажана 4 небольших красных сладких перчика 100 мл сливок жирностью 22% 2 ст. л. тернистой горчицы 2 ст. л. меда 1 яйцо 100 г тертого российского сыра 1 пучок петрушки […]

Читать далее

Рыба в арабском стиле

Рыба в арабском стиле

Рыба в арабском стиле Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 морская рыба весом 600-700 г 1 луковица 2 морковки 0,5 свежего острого красного перца 0,5 лайма 6 лавровых листов 250 г протертой мякоти томатов 2 ст. л. растительного масла пучок петрушки пучок кинзы 2 зубчика чеснока 1 ст. л. сахара соль по вкусу  

Читать далее

Говядина со сладким соусом чили в микроволновке

Говядина со сладким соусом чили в микроволновке

Говядина со сладким соусом чили в микроволновке Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 800 г филе говядины 2 луковицы 2 ст. л. растительного масла соль Для соуса: 10 больших красных перцев чили 3 зубчика чеснока 1 стакан сахара 0,5 стакана белого винного уксуса 0,5 ч. л. соли Для гарнира: 2 небольших баклажана 2 небольших кабачка 4 средние морковки 2 ст. […]

Читать далее

Малиново-ежевичный крем брюле

Малиново-ежевичный крем брюле

Малиново-ежевичный крем брюле   125 г свежей малины, 125 г свежей ежевики, 140 мл сливок жирностью 35%, 100 мл натурального йогурта, 1 ст. л. сахара, 0,5 ст. л. ванильного сахара

Читать далее

Баранина, тушенная с картофелем

Баранина, тушенная с картофелем

Баранина, тушенная с картофелем Время приготовления: 55 мин. Порций: 4 600 г мякоти молодой баранины 500 г картофеля 400 г помидоров, консервированных в собственном соку 150 г оливок без косточек 4 зубчика чеснока 1 средняя луковица 15 г муки 25 мл оливкового масла соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Пельмени с печеночной заливке по-амурски в горшочке

Пельмени с печеночной заливке по-амурски в горшочке

Пельмени с печеночной заливке по-амурски в горшочке   30 пельменей 0,5 кг любой печенки луковица морковь 3-4 ст.л. сметаны 2-3 ст.л. кетчупа или томатной пасты 1 ст.л. растительного масла 1-1,5 ст. воды или бульона соль — по вкусу.

Читать далее

Шоколадный фондан в микроволновой печи

Шоколадный фондан в микроволновой печи

Шоколадный фондан в микроволновой печи приготовление:15 мин. 4 порции 120 мл молока 80 г муки 80 г темного шоколада 4 ст. л. сахара 4 ст. л. растительного масла 4 ст. л. какао-порошка 1/2 ч. л. разрыхлителя щепотка соли

Читать далее

Бараньи ребрышки с картофелем и брокколи

Бараньи ребрышки с картофелем и брокколи

Бараньи ребрышки с картофелем и брокколи Время приготовления: 55 мин. Порций: 4   1,5 кг бараньей грудинки 1 кг мелкого картофеля 1 кочан брокколи 6 зубчиков чеснока 2 ст. л. крупнозернистой горчицы 0,5 стакана растительного масла + 2 ст. л. Для соуса: 2 стакана свежих листиков мяты 0,25 стакана лимонного сока 4 зубчика чеснока 0,5 стакана оливкового масла соль, перец […]

Читать далее

Спагетти болоньезе с тефтелями

Спагетти болоньезе с тефтелями Время приготовления: 45 мин. Порций:4   350 г мясного фарша 80 г свежих хлебных крошек 1 желток 2 луковицы 2 зубчика чеснока 700 г консервированных помидоров 200 мл красного вина 1 ст. л. сахара 350 г спагетти 50 г тертого сыра пармезан 2 ст. л. растительного масла несколько капель соуса табаско щепотка порошка чили соль, перец

Читать далее

Запеканка овощная с сыром

Запеканка овощная с сыром

Запеканка овощная с сыром Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 248,6 ккал   2 стебля лука-порея 2 красные луковицы 1 красный сладкий перец 1 морковь 3 зубчика чеснока 200 г сыра твердых сортов 1 ст. л. растительного масла соль по вкусу

Читать далее

Овощи в беконе

Овощи в беконе

Овощи в беконе   500 г тыквы 500 г лука-порея 500 г моркови 500 г цветной капусты 300 г бекона, разрезанного на полоски 250 мл красного сухого вина 2 ст. л. меда 2 ч. л. черного перца крупного помола 2 ст. л. горчицы

Читать далее
1 2