Мини-омлеты с беконом и горчицей

Мини-омлеты с беконом и горчицей

Мини-омлеты с беконом и горчицей

На 12 мини-омлетов:

  • 6 яиц
  • 2 ст. ложки молока
  • пучок листьев горчицы (рукколы, шпината, щавеля)
  • щепотка соли
  • паприка по вкусу
  • 12 ломтиков бекона
  • сливочное масло для смазывания сковороды

 

  1. Яйца хорошо перемешать с молоком, солью и паприкой, не взбивая. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к яичной смеси.
  2. Хорошо разогреть смазанную сливочным маслом сковороду. На горячей сковороде поджарить 12 омлетиков с обеих сторон. Количество «теста» на один омлетик зависит от диаметра вашей сковороды. Для сковороды диаметром 12 см нужно взять 2 ст. ложки яичной смеси.
  3. Готовым омлетикам дать немного остыть (2-3 минуты).
  4. Каждый омлетик разрезать пополам, свернуть рулетом и обернуть ломтиком бекона.
  5. Зафиксировать шпажкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.